• adart_micarna_logo
  • adart_micarna_grillbroschuere_1
  • adart_micarna_grillbroschuere_2
  • adart_micarna_grillbroschuere_3
  • adart_micarna_grillbroschuere_5
  • adart_micarna_grillbroschuere_6
  • adart_micarna_grillbroschuere_4
  • adart_micarna_grillbroschuere_10
  • adart_micarna_grillbroschuere_7
  • adart_micarna_grillbroschuere_8
  • adart_micarna_grillbroschuere_9

micarna sa: ein spitzenkoch am grill

david geisser, der jamie oliver unter den schweizer spitzenköchen, präsentiert in dieser exklusiven edition seine ganz persönlichen erfahrungen, rezepte und weitere tipps & tricks für ein einfach deliziöses grillvergnügen. die micarna-sommerserie, erschienen in der wyler zeitung 2016, bildet den rahmen dieser publikation. die in den artikeln besprochenen rezepte sind detailliert aufbereitet, sodass das nachkochen sowohl für die grillprofis als auch für die grilldummies unter uns mit sicherheit zum grillspass wird. ratschläge für die perfekte marinade oder die richtige hygiene im umgang mit lebensmitteln, als auch literaturhinweise zu büchern von david geisser, machen dieses kleine werk zum must-have für liebhaber der gepflegten grillade.

ausserdem präsentiert advertising, art & ideas ab ende oktober 2016 mit «it’s cooking time» den neuen youtube-kochchannel mit david geisser. schauen sie doch rein – es lohnt sich!

 

ähnliche projekte